Переключиться на мобильную версию

"Динамо" без проблем покорило Донецк (фото)

Назад к разделу Другое фото

Матч в Донецке, где тамошний "Металлург" принимал "Динамо", начался довольно спокойно - команды не радовали болельщиков опасными моментами, а игра, в основном, проходила в центре поля.

Но это спокойствие на 25 минуте нарушил Попов, метко пробив в дальний нижний угол.

Очевидно, для "металлургов" это стало такой неожиданностью, что очень скоро они пропустили и второй гол в собственные ворота. Здесь "особенно" сыграл Морозюк, который вместо того, чтобы выбить мяч из своей штрафной, отпасовал его прямо на Ярмоленко. Тот подарком воспользовался сполна.

После этого динамовцы отдали инициативу хозяевам в надежде на быстрые контратаки. Но ни у "металлургов" до конца тайма ничего не получалось, ни столичные футболисты развить свой успех не смогли. И, похоже, не очень стремились к этому.

Во втором тайме мало что изменилось. У хозяев и дальше ничего не получалось, а динамовцы, создали еще ряд неплохих моментов для того, чтобы развить успех, но ими не воспользовались. Но не очень переживали из-за этого, ведь еще до перерыва обеспечили себе вполне комфортный результат.

Вообще этот матч показал, что "Металлург" еще очень "сырой" и переживает известный весенний синдром. Форма "динамовцев" - намного лучше и она позволила им сегодня во втором тайме даже откровенно экономить силы на матч Лиги Европы против "Манчестер Сити".

Напомним, что донецкий "Шахтер" с гораздо большими трудностями, чем "Динамо" сегодня, победил "Севастополь" в четверг.

Отметим, что сегодня состоятся еще два поединка 20-тура Премьер-лиги. Онлайн трансляцию матча "Ворскла" - "Металлист" смотрите на sport.tochka.net, начиная с 17:00.

Премьер-лига. 20-й тур. "Металлург" (Донецк) - "Динамо" - 0:2 (0:2)

Попов, 25, Ярмоленко, 30

"Металлург" Д.: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Аделейе, Воловик, Прийма (Дашян, 63), Лазич, Морозюк, Иванко, Димитров (Джуровскы, 82), Танаса.

"Динамо": Шовковский, Данило, Юссуф, Хачериди, Попов, Вукоевич, Гармаш (Нинкович, 58), Еременко, Гусев (Кравец, 73), Ярмоленко, Милевский.

Марио Сержио, Воловик, Аделейе

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь