Переключиться на мобильную версию

В "Днепре" показали, на кого потратили €20 млн. (фото)

Назад к разделу Другое фото

В четверг в Днепропетровске прошла церемония представления новичков "Днепра", которую провели главный тренер команды Хуанде Рамос и генеральный директор клуба Андрей Стеценко.

Все новички пребывали в отличном настроении, Матеус и Ривас заверили, что полностью восстановились от повреждений и уже в воскресенье готовы в матче против "Таврии" дебютировать в команде, а Джулиано удивил журналистов тем, что на открытой тренировке бегал в футболке с коротким рукавом.

"На тренировке, когда начинаешь разогреваться, такого холода не чувствуешь. Сказалась и специфика моего организма - я быстро разогреваюсь", - заявил бразилец.

Хуанде Рамос остался довольным новичками и тем, как они влились в коллектив, а также отметил, что команда полностью готова решать высокие задачи.

"Считаю, что мы готовы к выступлениям в завершающей стадии первенства, и у нас есть все, чтобы добиться наших целей. Думаю, заключительная фаза сезона будет очень интересной. Это, прежде всего, одиннадцать матчей чемпионата, где перед нами стоят высокие цели. Привлекательной является и борьба за Кубок Украины. Надеемся, что в конце сезона мы достигнем наших целей и отпразднуем наши успехи", - заявил испанский тренер.

После общение с журналистами всем новичкам Андрей Стеценко и Хуанде Рамос вручили игровые футболки, и на этой торжественной ноте главные действующие лица попрощались со стадионом до воскресенья.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();