Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" и "Динамо" подарили веселую игру (фото)

Назад к разделу Другое фото

Первый матч на турецком сборе "Шахтера" против минского "Динамо" принес ничейный результат. Но несмотря на это, видимо, удовлетворил любителей футбола, так как игра была интересной с непредсказуемым поворотом событий.

Уже на 14-й минуте встречи дончане оказались в роли догоняющей команды. При подаче минчанами углового, Дарио Срна, видимо, забыл, в чьей штрафной находится и переправил мяч в собственные ворота.

Но уже через 10 минут Тейшейра на все 100 воспользовался великолепным проходом и пасом Гая и восстановил равновесие. На этом команды и ушли отдыхать.

На второй тайм Мирча Луческу выставил другой состав, игравший до перерыва. Но сценарий сначала был тем же, что в первой половине игры, вот только все развивалось просто молниеносно: за 7 минут команды забили 4 мяча.

Белорусы вновь смогли выйти вперед, а "Шахтер" - очень быстро отыграться. На первый удар Адриано кипер белорусов среагировал, а вот на добивание уже не смог.

После этого пришел черед "Шахтера" выходить вперед. И снова на удар Адриано вратарь среагировал, но тут на добивании уже был Коста, который и стал автором гола.

Но не успели "горняки" освоиться в роли команды, ведущей в счете, как минчане его сравняли. Судья назначил пенальти в ворота Пятова. Удар "с точки" вратарь дончан парировать не сумел.

После этих безумных 7 минут встречи игра успокоилась и больше голов команды не забивали.

Напомним, что на сбор в Турцию "Шахтер" прибыл только сегодня в обед. И планирует там провести еще два спарринга.

Товарищеский матч. "Шахтер" - "Динамо" (Минск, Беларусь) - 3:3 (1:1)

Тейшейра, 24, Адриано, 73, Коста, 75 - Срна, 14 (автогол), Иванов, 69, Фурлан, 76 (с пен.)

"Шахтер" (первый тайм): Тетенко, Срна, Кривцов, Ракицкий, Шевчук, Гай, Степаненко, Тейшейра, Эдуардо, Виллиан, Морено.

"Шахтер" (второй тайм): Пятов, Кобин, Ищенко, Чижов, Рац, Хюбшман, Мхитарян, Коста, Жадсон, Виценец, Адриано.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();