Переключиться на мобильную версию

Смотрите, как "Динамо" и Семин приобщались к культуре (фото)

Назад к разделу Другое фото

После десяти дней утомительных тренировок и контрольного матча игроки "Динамо" получили долгожданный выходной.

Интересы проведения досуга в многонациональном коллективе разделились. Старожилы команды, украинцы, провели прогулку на яхте по Красному морю, балканцы и бразильцы предпочли спокойный отдых на пляже и у бассейна, а тренерский штаб во главе с Семиным, игроки Михалик, Гиоане и Коваль, административный персонал, отправились в соседнюю Иорданию, в город Петра.

Пеший осмотр древнего государства набатеев продолжался почти три часа.

"По нагрузке - как физподготовка от Пинколини, - заметил Тарас Михалик, с усталым, но довольным выражением лица завершая экскурсию. - Вот бы занести Петру в зачет, вместо завтрашней тренировки", - продолжил игрок, искоса глянув на Юрия Семина.

Остался доволен путешествием и Максим Коваль. Вратарь заметил, что ранее много слышал о Петре, а теперь грех было упустить возможность воочию ее увидеть.  

Колоритно выглядел Винченцо Пинколини, во время одной из остановок приобретший мусульманский платок.

Напомним, что на сборах в Израиле киевляне успели провести один поединок. Он закончился для "Динамо" победой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь