Переключиться на мобильную версию

Три футболиста "Оболони" шокировали своих жен и партнеров по команде (фото)

Назад к разделу Другое фото

На утреннюю тренировку очередного дня тренировочного сбора в Турции три футболиста "Оболони" Павел Худзик, Александр Мандзюк и Игорь Илькив появились с новым имиджем. Все трое постриглись "под ноль".

Сказать, что это удивило их партнеров по команде - не сказать ничего. Однако уже в ближайшее время по крайней мере еще один "пивовар" должен сделать себе аналогичную прическу.

Ведь как рассказал Худзик, он заключил пари со своим коллегой по "Оболони" Евгением Заричнюком, у которого большая шевелюра, что тот распрощается с ней после того, как увидит перед собой лысого Худзика.

Поэтому Заричнюк - следующий в очереди. А вот Мандзюк и Илькив ни с кем не спорили, просто им понравилась идея Худзик и они постриглись "за компанию".

Однако, как теперь эти футболисты будут возвращаться домой не знают. Ведь их жены не в восторге от новых причесок своих мужчин.

"Моя жена даже отключила скайп, когда увидела меня такого. Не захотела дальше разговаривать, но потом отошла, успокоилась", - рассказал Павел Худзик.

Он планирует "замолить" свой "грех" перед женой, привезя ей из Турции ювелирное украшение.

Впрочем, до возвращения домой у футболистов еще будет время хоть немного отрастить волосы. Ведь в столицу Украины "Оболонь" возвращается лишь 2 февраля.

К тому времени в Турции "пивовары" должны провести ряд спаррингов - с российскими "Рубином" и "Локомотивом", хорватским "Хайдук", казахским "Иртышом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь