Переключиться на мобильную версию

Украинские футболисты оказались сильнее российских (фото)

Назад к разделу Другое фото

В матче за третье место "Мемориала Валентина Гранаткина" юношеская сборная Украины (U-18) победила хозяев турнира россиян.

Хотя началось все для украинцев не лучшим образом. Россияне с первых минут матча навязали нашей сборной свою игру и уже на 19-й минуте благодаря точному удару Александра Козлова повели в счете.

На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе российской сборной.

Зато на второй тайм вышла совсем другая сборная Украины. И гол Бохашвили и "дубль" Буяльского позволили "сине-желтым" уверенно победить и занять третье место на этом турнире.

"Это была очень трудная для нас игра. Сборная России - сильный и принципиальный соперник ... Конечно же, результатом я доволен. Доволен также и отношением к игре моих подопечных. Мы добавляли от матча к матчу", - отметил после игры наставник украинской сборной Олег Кузнецов .

А в финальном поединке турнира сошлись финские и китайские футболисты. Победа была за европейцами - 2:0.

"Мемориал Гранаткина". Матч за третье место. Россия - Украина - 1:3 (1:0)

Козлов, 19 - Бахашвили, 53, Буяльский, 56, 70

Россия: Генералов, Козлов, Калинский, Зуйков, Мамонов, Джиоев, Панфилов (Ильин, 59), Базелюк (Синявский, 70), Гараев, Омаров, Пуцко.

Украина: Ткаченко (Волынец, 46), Черноморец, Братков, Тащи, Бахашвили (Кулач, 82), Луканюк (Полулях, 84), Ермаченко (Олейник, 90), Буяльский (Вакуленко, 89), Акубардия,

Омаров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь