Переключиться на мобильную версию

Смотрите, как Парамону изувечили лицо (фото)

Назад к разделу Другое фото

Всем известный суперфан Парамон, которого несколько дней назад жестоко избили и ограбили, впервые появился на публике. Какой же шок испытали люди, когда увидели вблизи лицо Сергея Заборовского (настоящее имя и фамилия Парамона).

Два огромных синяка под глазами, налитые кровью зрачки глаз, огромный, в зеленке, шов на голове - таким предстал любимец киевских болельщиков в спорткомплексе "Меридиан" на матче баскетбольной Суперлиги между "Будивельником" и БК "Киев".

Напомним, что несколько дней назад в квартиру Парамона проник злоумышленник, избил хозяина квартиры и забрал у него 5 тыс. гривен.

Журналист sport.tochka.net узнал у Парамона подробности случившегося. "Возле подъезда ко мне подошел человек и представился майором милиции, - рассказывает суперфан. -  Я был выпившим, поэтому даже не проверил его удостоверения. Он все время говорил, что у меня дома взрывчатка, и заставил меня завести его в квартиру. Там он схватил табуретку и начал бить ей меня по голове. Он выхватил у меня барсетку, а после того, как я потерял сознание, еще порылся в квартире".

 Люди, не знавшие о нападении на Парамона, расспрашивали его о нем, а тот в свою очередь демонстрировал всем результаты своего избиения, приводя в ужас даже людей с самыми крепкими нервами.

Однако даже в таком тяжелом состоянии Парамон пришел не только посмотреть баскетбол, но и поздравить с Новым годом своих знакомых. Он дарил людям конфеты, здоровался со всеми, поздравлял с праздниками. Пожелаем же Парамону, чтобы все его беды остались в уходящем году, а в новом, 2011-м, у него все было хорошо!  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь