Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" устроил "канонирам" канонаду (фото)

Назад к разделу Другое фото

Матч "Шахтер" - "Арсенал" получился, что называется, в одни ворота. С первой и до последней минуты "горняки" накатывали атаки на ворота Погорелого. В результате четырежды мяч побывал в воротах гостей поля. "Донбасс Арена" рукоплескала своей команде, которая завершила осеннюю часть чемпионата на высокой ноте. Уже практически никто не сомневается в победе "горняков" в нынешнем чемпионате.

Два из четырех голов были забиты с 11-метровой отметки. На 17-й минуте отличился Жадсон, а на 79-й минуте Дуглас Коста повторил достижение своего соотечественника. На 37-й минуте Морено завершил точным ударом атаку хозяев поля, а на 62-й минуте Эдуардо перебросил вратаря, который не смог выручить свою команду.

Теперь "Шахтеру" нужно на время забыть о национальном чемпионате, сконцентрировавшись на заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов против португальской "Браги". Победа в нем принесет команде Луческу первое место в своем квартете.

Премьер-лига. 19-й тур. "Шахтер" - "Арсенал" - 4:0

Жадсон, 17 (с пенальти), Морено, 37, Эдуардо, 62, Дуглас Коста, 79 (с пенальти)

"Шахтер": Пятов, Срна, Ищенко, Чигринский, Шевчук, Хюбшман, Виценец (Тейшейра, 56), Жадсон (Мхитарян, 65), Виллиан, Эдуардо, Морено (Дуглас Коста, 56)

"Арсенал": Погорелый, Ещенко, Матюхин, Шершун, Симоненко, Грицай, Богданов (Лугачев, 69), Старгородский, Гусев (Бартулович, 63), Шацких (Хомин, 80), Самодин

Матюхин, Бартулович, Лугачев

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь