Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" и "Днепр" сильнейшего не выявили (фото)

Назад к разделу Другое фото

В центральном матче тура во Львове местные "Карпаты" и днепропетровский "Днепр" сильнейшего не выявили - 0:0.

Первый опасный момент в матче создали гости. Денисов прошел по левому флангу, отдал передачу на Ротаня, который выполнил навес на Назаренко, а тот выстрелил с лета над перекладиной, правда офсайд был у футболиста, и в любом случае арбитр мяч не засчитал бы.

"Карпаты" ответили не менее остро. Авелар классно забросил мяч в штрафную на Голодюка, который обработал мяч, но пробить мимо голкипера гостей не сумел.

Затем игра немного сместилась к центру поля. "Карпаты" владели мячом чуть больше, но "Днепр" активно прессинговал хозяев еще на их половине поля. Впрочем, до перерыва зрители голов не увидели, хотя опасные удары наносили Селезнев, Коноплянка и Феррейра.

Второй тайм активнее начали хозяева и самый опасный момент начала второй половины на их счету. Голодюк пробил головой после скидки Кожанова, мяч летел в дальний угол, без шансов для Лаштувки, но за гостей сыграла стойка ворот.

В дальнейшем команды чередовались в создании опасных моментов, от которых у зрителей захватывало дух. Назаренко сбросил мяч на Мандзюка, но его удар заблокировали защитники. После подачи Коноплянки пробивал головой Селезнев, но Тлумак мяч отбил. Затем форвард отдал мяч под удар Коноплянке, но с его выстрелом Тлумак справился. Худобяк стрелял метров с тридцати, Лаштувка неуверенно отбивал мяч, который залетел за его спину, но успел чешский вратарь тут же исправиться, и забрал снаряд.

Последний момент в матче возник за минуту до финального свистка, когда пробивал мимо Лаштувки Кузнецов, но мяч прошел мимо ворот. В итоге матч так и закончился нулевой ничьей.

Премьер-лига. 16-й тур. "Карпаты" - "Днепр" - 0:0 (0:0)

"Карпаты": Тлумак, Авелар, Тубич, Милошевич, Федецкий, Годвин, Ткачук (Гурули, 67), Голодюк (Габовда, 90+5), Худобяк, Кожанов (Кополовец, 77), Кузнецов

"Днепр": Лаштувка, Денисов, Русол, Чеберячко, Мандзюк, Ротань, Кравченко (Калиниченко, 68), Назаренко (Лепа, 73), Феррейра (Гладкий, 58), Коноплянка, Селезнев

Ротань, Денисов, Калиниченко - Ткачук, Голодюк, Годвин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь