Переключиться на мобильную версию

"Динамо" потерпело крах в киевском дерби! (фото)

Назад к разделу Другое фото

Один из аутсайдеров украинской Премьер-лиги киевская "Оболонь" второй раз в сезоне сумела отобрать очки у киевского "Динамо", причем на этот раз подопечные Сергея Ковальца оставили команду Олега Лужного ни с чем, одержав победу в киевском дерби - 2:0.

В первом круге команды сыграли вничью 2:2, и ожидалось, что в матче второго круга, который состоялся на стадионе "Динамо", хозяева поля докажут случайность потери очков в матче 1-го тура. Однако "Оболонь" сотворила еще одну сенсацию.

Матч начался с курьезного гола, когда после удара Худзика Максим Коваль не смог удержать мяч в руках и выпустил его за линию ворот.

Хозяева поля явно не ожидали такого начала матча и долго не могли создать ничего опасного у ворот Рыбки. Первый тайм так и закончился со счетом 1:0 в пользу "Оболони".

Казалось, во 2-й половине встречи "Динамо" наконец сметет защитные редуты соперника, особенно с выходом на поле Ярмоленко и Милевского. Однако этого не произошло. Команда выглядела какой-то уставшей. Возможно, слишком много сил было отдано в матче с "алкмааром", а может, игроки "Динамо" просто не смогли должным образом настроиться на игру с земляками, плетущимися в хвосте турнирной таблицы Премьер-лиги.

А вот "Оболонь" атаковала редко, но метко. На 62-й минуте фортуна предоставила Сибирякову шанс поразить ворота Коваля, когда мяч после серии рикошетов оказался у него, и он воспользовался своим шансом, удвоив преимущество "пивоваров".

Время шло к концу, а у "Динамо" так и не возникало голевых моментов у ворот Рыбки. "Оболонь" успешно довела матч до победы - 2:0.

Таким образом, подопечные Ковальца немного улучшили свое положение в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав 18 очков. А вот "Динамо" теперь отстает от главного конкурента в борьбе за украинское "скудетто" - донецкого "Шахтера" - аж на 8 очков.

Премьер-лига. 16-й тур. "Динамо" - "Оболонь" - 0:2

Худзик, 7, Сибиряков, 63
"Динамо": Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Эль Каддури, Вукоевич, Юссуф, Нинкович (Ярмоленко, 46), Еременко, Гусев (Данило Силва, 65), Шевченко (Милевский, 58)

"Оболонь": Рыбка, Кутас, Лозинский, Пластун, Котенко, Сибиряков, Худзик, Лупашко, Кучеренко, Панас, Мандзюк

Вукоевич, Милевский - Пластун, Лупашко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь