Переключиться на мобильную версию

Униженный "Ильичевец" побеждает в Донецке (фото)

Назад к разделу Другое фото

После унизительного поражения 0:9 от "Динамо" мариупольский "Ильичевец" уже без Ильи Близнюка, который ушел в отставку, разгромил донецкий "Металлург" - 3:0.

Матч начался с гола "Металлурга", который арбитр не засчитал. Морозюк навесил со штрафного на голову Аделейе, который в момент подачи был в офсайде, но арбитр не сразу это заметил и позволил хозяевам завершить момент голом Лазича, и лишь потом взятие ворот отменил.

Весь первый тайм команды играли без моментов, но под конец тайма "Ильичевец" взвинтил темп. Сначала Мельник пробил с восьми метров после острой передачи Кривошеенко, но удар прошел мимо ворот. А через несколько Непогодов отдал несильную передачу на Прийму, которого обокрал Пуканыч, и реализовал выход один на один с вратарем.

В самом конце тайма хозяева могли сравнять счет, но Лазич, вышедший на ударную позицию не сумел переиграть вратаря.

Второй тайм начался с пенальти в ворота "Металлурга", назначенного за снос ворвавшегося в штрафную площадь Кривошеенко. Пенальти взялся исполнять Ярошенко, который не оставил шансов Непогодову.

А к исходу часа игры Непогодов бросился в ноги футболисту команды гостей и арбитр снова назначил одиннадцатиметровый штрафной удар. Пенальти снова выполнял Ярошенко, и снова уверенно его реализовал.

Тут же мог сократить разрыв в счете Танаса, но его удар низом в дальний угол из пределов штрафной Романенко уверенно отразил в сторону. А у гостей в ставшееся время Пуканыч мог и четвертый положить, но хозяев спасла штанга.

В итоге "Ильичевец" одержал уверенную выездную победу со счетом 3:0.

Премьер-лига. 16-й тур. "Металлург" (Д) - "Ильичевец " - 0:3 (0:1)

Пуканыч, 42, Ярошенко (51, пен., 59, пен.)

"Металлург": Непогодов, Марио Сержио, Аделей, Воловик, Шина (Тейшейра, 57), Лазич, Морозюк (Прийма, 42), Димитров, Клейтон (Мгуни, 46), Годин, Танаса

"Ильичевец": Романенко, Савин, Яворский, Чучман, Яценко, Мельник (Габедава, 86), Пуканыч, Ярошенко (Насибулин, 81), Тищенко, Путивцев, Кривошеенко   

Яценко, Пуканыч

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь