Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" на классе переиграл "Кривбасс" (фото)

Назад к разделу Другое фото

"Шахтер" продлил свою победную серию, обыграв в 16-м туре Премьер-лиги на выезде "Кривбасс" - 2:0.

Встречу активнее начали хозяева и всю первую половину игры они провели с "Шахтером" на равных, отвечая атаками на атаку. Игра смотрелась на одном дыхании - высокий темп и множество моментов.

Ближе к перерыву "Кривбасс" начал уставать, и в этот момент сыграл класс "горняков". Сначала Рац приложился с 35-ми метров, но мяч предательски угодил в перекладину, а через минуту Эдуардо в одно касание замкнул комбинацию хозяев.

Гол в концовке тайма не сломал подопечных Юрия Максимова и после перерыва команда продолжила активно искать свой шанс у ворот Пятова. И один раз удача им улыбнулась, но лишь на миг. После ошибки Пятова, мяч оказался у Максимова, но полузащитник с линии вратарской, пробил в перекладину.

"Кривбасс" продолжал свое давление до последних минут, и "Шахтер" начал ловить соперника на контратаках. Одну из них на 89-й минуте завершил Жадсон и уберег болельщиков своей команды от лишней нервотрепки в дополнительное время.

Премьер-лига. 16-й тур. "Кривбасс" - "Шахтер" - 0:2 (0:1)

Эдуардо, 45+1, Жадсон, 89

"Кривбасс": Боровик, Костышин (Шумилин, 78), Лисицкий, Жданов, Кицута, Даниловский (Петров, 35), Максимов, Рожок (Каверин, 57), Валеев, Иващенко, Куценко

"Шахтер": Пятов, Кобин (Ищенко, 65), Чигринский, Кучер, Рац, Степаненко, Гай (Виценец, 73), Виллиан, Тейшейра, Морено (Жадсон, 64), Эдуардо

Валеев - Чигринский, Степаненко, Рац

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь