Переключиться на мобильную версию

"Динамо" увезло из Крыма путевку в четвертьфинал Кубка (фото)

Назад к разделу Другое фото

Добывать путевку в Севастополь "динамовцы" поехали без ряда основных игроков, в том числе почти всех нападающих, а также без главного тренера - Олега Лужного с подозрением на воспаление легких оставили в Киеве.

К тому же киевляне дали сыграть тем, кто зачастую греет лавку и ждет своего шанса показать тренерскому штабу свою силу. Андре, Темиле, Бертольо и компания уверенно по игре переиграли "Севастополь" - 2:1 и прошли в следующий раунд Кубка Украины.

Киевляне с первых минут завладели мячом и начали активно нервировать вратаря хозяев Литовку. Наиболее активничали в первом тайме Зозуля и Темиле, но их действиям зачастую не хватало точности в завершении. Самый опасный момент на старте был у Бертольо, который, получив мяч от Темиле, пробил рядом со штангой.

Видя такую слабую реализацию гостей, на 37-й минуте Плешаков отправляет мяч в сетку с первого момента своей команды у ворот Кичака.

"Динамо" удалось сравнять счет еще до перерыва. Андре далеко не самым лучшим образом исполнил штрафной, мяч сначала срикошетил от стенки, после чего Гололобов подставил ногу, чем записал гол в свои ворота.

В перерыве тренеры "Динамо" заменили Андре на одного из лучших молодых футболистов мира Ярмоленко и опасные атаки "Динамо" приобрели опасность в завершающей стадии. Андрею в итоге записать гол в свой актив не удалось, но зато отметился Ярмоленко голевой передачей: на 69-й минуте его передачу воплотил в гол Зозуля.

В оставшееся время киевляне имели еще несколько моментов для взятия ворот, но у Зозули был явно не его день, а на удары Гармаша умело реагировал Литовка.  Что касается хозяев, то моментов для того, чтоб перевести игру в овертайм у них не было, им даже не помогло удаление в концовке поединка Гиоане - киевляне попросту их не пустили к своей штрафной площади.

"Динамо" выходит в четвертьфинал Кубка Украины, где его уже дожидались "Шахтер", "Днепр", "Карпаты", "Металлург" (З), "Арсенал", "Зоря" и алчевская "Сталь".

Кубок Украины. 1/8 финала. "Севастополь" - "Динамо" - 1:2 (1:1)

Плешаков, 37 - Гололобов, 45 (автогол), Зозуля, 69

"Севастополь": Литовка, Плешаков, Войнаровский, Жабокрицкий, Степанов, Ференчак (Полищук, 46), Гололобов, Башлай, Дуляй, Фартушняк, Нено (Шугладзе, 58) (Сучу, 85)

"Динамо": Кичак, Бетао (Эль Каддури, 65), Михалик, Хачериди, Гиоане, Гармаш, Данило, Бертольо (Еременко, 81), Темиле, Зозуля, Андре (Ярмоленко, 46)

Фартушняк, Ференчак, Войнаровский - Хачериди, Гиоане

Гиоане, 87

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь