Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" покорились киевскому "Динамо" (фото)

Назад к разделу Другое фото

После двух поражений со счетом 0:2 в Молдове и Донецке, киевляне прервали серию поражений в матче с "Карпатами". Первую победу после возвращения на пост и.о. главного тренера Олегу Лужному принес удар Алмейды на 12-й минуте матча.

Киевляне очень активно начали встречу. С первых минут Гильерме, Шевченко и Вукоевич начали обострять ситуацию у ворот "Карпат" и гости не выдержали давления. Руденко ошибся при подаче углового и Алмейда уже на 12-й минуте открыл счет в матче.

Этот гол смешал все планы на игру гостей, которые с первых минут явственно планировали играть на контратаках. В первом тайме лишь один выпад "Карпат" таил в себе опасность. Коваль опрометчиво выбежал на перехват дальнего паса на Зенева, но игрок "Карпат" опередил вратаря и перекинул его. К несчастью для львовян, мяч попал в штангу.

Киевляне же достаточно имели моментов в первой половине игры. Чего стоят только два выхода один на один, но в первом моменте Шевченку не хватило скорости и его догнал Федецкий, а Гильерме попытался обыграть вратаря "Карпат", но попал ему в ногу во время обводки.

Во втором тайме команды, несмотря на ожидание, не увеличили темп игры, и моменты появились лишь под конец игры. Правда, ни Зозуле, который с убойной позиции пробил выше, ни Шевченку, у которого было два опасных момента, в последний момент точности не хватило.

1:0 - именно такой счет фиксировался в матчах "Карпат" против "Днепра", "Шахтера", "Металлиста" и именно с таким счетом львовяне проиграли и киевскому "Динамо", которое вновь сокращает отставание от "Шахтера" до пяти очков.

Премьер-лига. 13-й тур. "Динамо" - "Карпаты" - 1:0 (1:0)

Алмейда, 12

"Динамо": Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Несмачный (Гиоане, 71), Вукоевич, Данило, Нинкович (Ярмоленко, 55), Еременко, Шевченко, Гильерме (Зозуля, 64)

"Карпаты": Руденко, Федецкий, Милошевич, Тубич, Авелар, Годвин (Гудыма, 69), Голодюк, Гурули (Ткачук, 50), Зенев, Кожанов (Габовда, 57), Кузнецов

Алмейда - Федецкий, Голодюк

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь