Переключиться на мобильную версию

Харьковские хулиганы изувечили автобус "Шахтера" (фото)

Назад к разделу Другое фото

При отбытии команды и тренерского штаба донецкого "Шахтера" со стадиона "Металлист" в Харькове после матча 11-го тура Премьер-лиги, завершившегося победой "горняков", клубный автобус был атакован группой фанов.

Как сообщает пресс-служба ФК "Шахтер", один из этих предметов, брошенный псевдо-фаном "Металлиста", разбил стекло автолайнера. Поскольку автобус был оснащен многослойным стеклопакетом, внутрь салона предмет не попал. Позже "горняки" насчитали не менее пяти глубоких вмятин в левой части корпуса автобуса.

"Свидетелями происходящего стали несколько сотен сотрудников правоохранительных органов, которые никак на этот беспредел не отреагировали, отмечается в заявлении пресс-службы. - Более того, когда представители "Шахтера" обратились к милиционерам за помощью, те просто отмахнулись, а один из правоохранителей даже демонстративно ударил кулаком по автобусу".

Футбольный клуб "Металлист" в ответ на заявление пресс-службы "Шахтера" принес извинения донецкому клубу и пообещал, что со своей стороны сделает все возможное для идентификации нарушителей, после чего накажет их.

"Почитателей футбола и наши клубы всегда связывали добрые отношения друзей и соседей. Поэтому действия против дончан мы расцениваем как действия против нашего клуба", - подчеркивается в заявлении.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь