Переключиться на мобильную версию

Франция отомстила Украине, но "желто-синие" не расстроились (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

Победа в сегодняшнем предпоследнем матче отбора к молодежному чемпионату Европы- 2011 превращала бы последний тур в формальность.

Ведь украинская "молодежка" становилась бы недосягаемым для соперников лидером группы.

Большую часть первого тайма команды играли "без ворот", но под его занавес стало ясно, что украинцы совсем не против забить "гол в раздевалку" французам.

Сначала Гармаш, воспользовавшись ошибкой защитников, обыграл их, но пробил неудачно.

Потом удар Ярмоленко приняла на себя перекладина, и, наконец, снова на ударной позиции был Гармаш, но не попал в ворота.

Поэтому на перерыв команды ушли при "сухом" ничейном результате.

И с начала второго тайма украинцы продолжили давление на ворота соперников и добились своего.

Богдан Бутко, который выступает в "Волыни" и номинально, кстати, является защитником, прошел двух игроков сборной Франции и пробил из-под третьего.

Удар был совсем не сложным по центру, но кипер французов справиться с ним не смог.

А через 4 минуты Зозуля ворвался в штрафную гостей, и там "нарисовал" пенальти.

Сначала даже показалось, что арбитр дает вполне справедливую желтую карточку за симуляцию игроку "Динамо", но нет.

Судью Зозуля убедил, поэтому украинцы получили право на пенальти. Его четко реализовал Ракицкий.

Сразу после этого наша сборная создала еще два очень неплохие моменты у ворот французов, но их реализовать не смогла, зато пропустив гол в собственные ворота.

Французы разыграли красивую комбинацию и Бакар точно пробил.

После этого гости стали действовать активнее и таки добились своего. Ривьер сделал счет 2:2, замкнув головой навес с фланга.

Под конец матча стало заметно, что подопечные Павла Яковенко подустали, тогда как французы наращивать давление на ворота украинцев.

Однако вырвать победу любой из команд так и не удалось. Таким образом, сегодня повторилась история "наоборот" первого матча между этими командами. Ведь во Франции наша сборная проигрывала 0:2, но сумела спасти ничью.

Несмотря на то, что "сине-желтые" сегодня упустили победу, положение украинцев перед последним туром вполне неплохое.

Даже в случае проигрыша от словенцев в последнем матче, только чудо может помешать сборной Украины занять первое место в группе, и выйти в плей-офф отбора к чемпионату Европы.

Ведь бельгийцы сегодня не смогли обыграть словенцев (этот матч закончился также 2:2), поэтому для них борьба за первое место в завершилась, поскольку сборная Бельгии в последнем туре играть не будет.

Отбор к Евро-2011. Молодежные сборные (U-21). Украина - Франция - 2:2 (0:0)

Бутко, 54, Ракицкий, 58 - Бакар, 62, Ривьер, 74.

Украина: Каниболоцкий, Бутко, Селин, Ракицкий, Кривцов, Степаненко, Чеснаков (Виценец, 73), Гармаш, Коноплянка (Морозюк, 90), Ярмоленко (Лысенко, 90), Зозуля.

Франция: Каррасо, Коршья, Теофиль-Катрен, Янга-Мбива, Мангал, Капуа, Ривьер, Гоналон (Марк, 63), Модест (Бьябьяни, 67), Бакар (Китамбала, 79), Табана

Ракицкий, 66, Зозуля, 90 - Гоналон, 39, Мангал, 57, Марк, 67, Капу, 68, Каррасо, 90.

Группа 8. Турнирное положение. 1. Украина - 15 (7 матчей), 2. Бельгия - 15 (8), 3. Франция - 12 (7), 4. Словения - 7 (7), 4. Мальта - 0 (7).


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Украина - Франция 2:2
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь