Переключиться на мобильную версию

"Днепр" проиграл донецкому "Металлургу" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Днепропетровский "Днепр" проиграл донецкому "Металлургу" со счетом 1:2 и по итогам восьмого тура опустился на третью позицию в Премьер-лиге.

Первый тайм прошел за тотального преимущества хозяев. Донецкий "Металлург" лишь изредка пытался контратаковать, но в такие моменты уверенно действовали  защитники днепрян.

Самыми опасными моментами первой 45-минутки можно назвать два момента Шахова. Сначала молодой полузащитник замыкал навес Коноплянки, но пробил по центру ворот, где находился Непогодов, а потом Шахов решил завершить собственный проход ударом с далекой дистанции, но снова уверенно сыграл вратарь дончан, который перевел мяч через перекладину.

После перерыва гости сумели выровнять игру и уже у ворот Каниболоцкого начали возникать моменты, один из которых завершился голом. Длинная передача с глубины нашла Танасу, который с нескольких метров расстреливал голкипера. Каниболоцкий с первым ударом справился, а с добиванием - нет.

К чести днепропетровцев, они собрались и довольно быстро отыгрались. Сначала Гладкий пробил в штангу с 10-ти метров, а Шахов не смог добить этот мяч в сетку, а уже в следующей атаке Коноплянка пробил с линии штрафной точно в дальний угол - 1:1.

Но и на этом голы в этой встрече не закончились. На 77-й минуте Мхитарян, который с завтрашнего дня станет игроком донецкого "Шахтера", прошел Денисова и ударил по воротам, а его удар подправил Мгуни - и снова "Днепр" оказался в роли догоняющего.

Увы, на этот раз "Днепру" отыграться не удалось. Единственным для этого моментом стал удар Коноплянки, но мяч просвистел над перекладиной.

После этого матча "Днепр" опустился на третью позицию, к тому же команда четвертую игру (учитывая игры в Лиге Европы) не может победить, а вот "Металлург" побеждает в третьем матче подряд и поднимается на седьмое место.

Чемпионат Украины. 8-й тур. "Днепр" - "Металлург" (Д) - 1:2

Коноплянка, 66 - Танаса, 58, Мгуни, 77

"Днепр": Каниболоцкий, Лобжанидзе, Мандзюк, Чеберячко, Денисов, С.Кравченко, Федорчук (Калиниченко, 84), Шахов (Лепа, 88), Коноплянка, Гоменюк, Гладкий

"Металлург" (Д): Непогодов, Марио Сержио, Аделейе, Воловик, Шина, Прийма, Годин (Морозюк, 67), Лазич (Мгуни, 77), Соарес, Мхитарян, Танаса (Дашян, 89)

С.Кравченко, Коноплянка - Шина, Марио Сержио

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь