Переключиться на мобильную версию

"Динамо" и "Днепр" не смогли забить друг другу (фото)

Назад к разделу Другое фото

В центральном противостоянии 7-го тура Премьер-лиги киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр" разошлись миром 0:0. Sport.tochka.net вел текстовую трансляцию этого матча.

Первые минуты полностью прошли с доминированием "Днепра". Активным был отдохнувший из-за дисквалификации в Лиге Европы Коноплянка. Уже на 10-й минуте он мог забивать, но его удар с дальней дистанции парировал Коваль.

Через шесть минут случился еще один неоднозначный момент. Селезнев убежал от Михалика и выбежал на свидание с вратарем "Динамо". Коваль чисто выбил мяч из-под ног у форварда, а потом по инерции сбил его. Виктор Швецов сразу поставил пенальти, но потом пошел советоваться с боковым судьей и отменил решение. Для днепрян это второе отмененное решение судьи за два тура.

После этого эпизода игра выровнялась и на моменты Коноплянки хозяева отвечали активными действиями Гусева и Шевченко.

Во втором тайме вместо незаметного Андре выходит Гармаш, который в последующие 20 минут принимает участие чуть ли не во всех атаках киевлян, напоминая Коноплянку в первом тайме.

Именно его активность стоила динамовцам засчитанного гола, когда за мгновение до забитого гола Гусева, Гармаш сбил с ног Каниболоцкого.

В последующее до конца матча время больше мячом владели хозяева, но не менее опасно на их атаки гости отвечали своими контратакующими действиями.

Когда матч уже плавно катился к завершению, а зрители начали покидать чашу стадиона, "Динамо" создало два супермомента. Сначала удар Нинковича чуть не срикошетил в ворота Каниболоцкого, но на добивание не успел Ярмоленко, а последним ударом в матче Шевченко мощно зарядил в перекладину.

0:0. Ничья в пользу "Шахтера", который после этого тура от второго места отрывается уже на 3 очка, а от "Динамо" на 5.  

Премьер-лига. "Динамо" - "Днепр" - 0:0

"Динамо": Коваль, Данило Силва, Хачериди, Михалик, Попов, Вукоевич, Еременко (Нинкович, 71), Гусев (Гильерме, 77), Шевченко, Ярмоленко, Андре (Гармаш, 46)

"Днепр": Каниболоцкий, Мандзюк, Русол, Чеберячко, Лобжанидзе, Холек, Кравченко, Шахов (Назаренко, 84), Гоменюк (Калиниченко, 61), Коноплянка, Селезнев (Гладкий, 46)

Предупреждения: Попов, Еременко, Вукоевич, Шевченко - Кравченко, Гладкий, Русол, Мандзюк

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь