Переключиться на мобильную версию

"Ворскла" легко переиграла "Динамо" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Полтавская "Ворскла" сенсационно обыграла киевское "Динамо" у себя на поле со счетом 3:1. Причем сенсационна не так победа, как ее легкость.

С первых минут бросилось в глаза отсутствие в составе динамовцев Шевченко, как потом выяснилось у Андрея заболела спина и он отбыл в Германию.

Что касается игры, то долгое время команды присматривались друг к другу, не радуя болельщиков моментами.  В составе "Динамо" самый опасный момент был создан, когда Милевский отдал пас на ход Гусеву, но прострел Олега с линии вратарской заблокировал Даллку. Случилось это лишь на 36-й минуте. Через две минуты полтавчане ответили опасным ударом Громова, но мяч прошел выше перекладины.

Второй тайм начался очень неожиданно. Уже в первой атаке Громов выполнил подачу с левого фланга, Бетау "потерял" Сачко, и Василий без помех с нескольких метров головой вколотил мяч в сетку ворот Бойка.

Правда, динамовцы очень быстро смогли сравнять счет. Гусев выполнил подачу со штрафного с правого фланга, Долганский на выходе не дотянулся до мяча и Алмейда поразил уже пустые ворота.

После этого игра снова успокоилась.  Лишь Гусев с Милевским пытались создавать моменты, но "Ворскла" уверенно действовала в обороне.

Тем неожиданнее оказалась концовка матча. Сначала на 83-й минуте Красноперов с линии штрафной пробил аккурат в правую "шестерку", а уже в дополнительное время контратака полтавчан завершилась фолом Бойко на Маркоски, а Безус реализовал пенальти.

После этой победы "Ворскла" набирает 13 очков, так же как и у "Динамо", но команда Николая Павлова обходит сегодняшнего соперника в борьбе за 3-ю позицию по разнице мячей.

Ворскла - Динамо 3:1

Голы: Сачко, 48, Красноперов, 84, Безус, 90+3 (с пенальти) - Алмейда, 52

Ворскла: Долганский, Ярмаш (Есин, 67), Даллку, Медведев, Селин, Красноперов, Чеснаков, Кулаков, Маркоски (Оника, 90+4), Громов, Сачко (Безус, 76)

Динамо: Бойко, Данило Силва, Бетао, Алмейда, Попов, Вукоевич (Еременко, 87), Гусев, Гармаш (Зозуля, 46), Эль-Каддури, Бертольо, Милевский (Михалик, 86)

Предупреждены: Чеснаков, Красноперов, Долганский - Вукоевич, Милевский

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь