Переключиться на мобильную версию

Девич и Шавьер бьют донецкий "Металлург" (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

С первых минут харьковский "Металлист" взял нити игры в свои руки, казалось хозяева больше владели мячом, но до опасных моментов в их исполнении дело не доходило. Атаки "Металлиста" в свою очередь были очень опасны. На 16-й минуте опасно пробивал Шелаев, но дончан выручил Непогодов. Не смог он выручить на 32-й минуте, когда после треходовки Шавьер-Фининьо-Девич, последний оказался один перед вратарем и открыл счет в матче.

Удвоил свое преимущество "Металлист" на 38-й минуте: Эдмар пробил с 18-ти метров, Непогодов отразил, но первым на добивание успел Клейтон Шавьер.

Во втором тайме темп поединка не изменился, складывалось впечатление, что счет устраивал обе команды. В итоге, чтоб спокойнее было в концовке матча, "Металлист" забил в третий раз: Девич отдал шикарную передачу между двух защитников, а Шавьер не менее красиво в одно касание пробил в угол ворот.

3:0 - уверенная победа команды Маркевича и эффектное окончание 4-го тура Премьер-лиги Украины.

"Металлург" Д - "Металлист" 0:3

Голы: Девич, 32, Клейтон Шавьер, 38, 78

"Металлург": Непогодов, Марио Сержио, Аделейе, Воловик, Прийма, Янков (Коротецкий, 79), Лазич, Морозюк (Иванко, 62), Мхитарян, Дашян (Тейшейра, 39), Танаса

"Металлист": Старцев, Вильягра, Березовчук, Обрадович, Романчук, Шелаев, Валяев (Олейник, 68), Эдмар, Клейтон Шавьер (Барилко, 90), Фининьо, Девич (Воробей, 79)

Предупреждения: Морозюк - Девич, Шелаев

Полный матч вы можете посмотреть здесь.


4-й тур Металург - Металист 0:3 голы, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();