Переключиться на мобильную версию

ПФК "Севастополь" останавливает "Арсенал" (фото)

Назад к разделу Другое фото

ПФК "Севастополь" продолжает удивлять общественность своими результатами. В третьем туре команда приехала в гости к "Арсеналу", который еще не терял очков в этом сезоне, и обыграла его 1:0.

Единственный гол в этом матче забил Игорь Худобяк, который воспользовался ошибкой защиты киевлян, пробежал с мячем около 70 метров и перебросил Реву. Мяч перелетел вратаря и попал в штангу, но на добивание первым был тот же Худобяк, который забил первый гол "Севастополя" в Премьер-лиге.

Матч проходил в спокойном темпе, больше мячем владели футболисты "Арсенала", но и гости не закрылись в обороне, опасно выходя в атаки большими силами. За всю игру "Арсенал" не запомнился ни одной реально опасной атакой, хотя активными были Гусев и Хомин, а вот у "Севастополя" могли забивать Шевчук и Степанов, но им не хватило мастерства.

Оборона "Севастополя" выстояла в третьем матче из трех, что принесло команде уже пять очков, у "Арсенала" после этого тура на одно очко больше. Настоящее испытание ждет эти команды в следующем туре, когда в Киев к "Арсеналу" приедет "Шахтер", а "Севастополь" дома примет "Динамо".

"Арсенал" - "Севастополь" 0:1

Гол: Худобяк, 71

"Арсенал": Рева, Ещенко, Шершун, Шоава, Симоненко, Грицай, Хомин, Бартулович, Гусев (Миколюнас, 69), Мазилу (Самодин, 58), Шацких

"Севастополь": Сокоренко, Шевелюхин, Бредун (Степанов, 72), Култышев, Шандрук, Полищук, Шевчук (Худобяк, 66), Ференчак, Пискун, Зборовский (Салхи, 64), Нудный

Предупреждения: Гусев, Хомин, Симоненко, Миколюнас - Шандрук, Сокоренко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь