Переключиться на мобильную версию

"Днепр" снова не пропускает и выигрывает (фото)

Назад к разделу Другое фото

После поражения в первом матче со счетом 0:4 от "Ворсклы" для новичка Премьер-лиги "Волыни" это был шанс реабилитироваться перед своими болельщиками, хоть и играла команда на выезде. С другой стороны "Днепр" в этом сезоне заявил о желании бороться за чемпионство, поэтому потеря очков никак не входила в их планы.

С первых минут хозяева поля захватили инициативу, но до опасных моментов дело очень долго не доходило. В сравнении с первым матчем "Волыни" команда уже не выглядела "мальчиками для битья", но индивидуальный класс игроков сказался.

"Волынь" смогла сдержать стартовый натиск хозяев и даже опасно атаковать, на 21-й минуте, после розыгрыша углового, Бута неожиданно ударил и мяч громко ударился об штангу ворот Каниболоцкого. Сразу после этого днепряне принялись создавать свои моменты и один из них завершился голом: Селезнев принял мяч на линии штрафной, быстро развернулся и сильно пробил в дальний угол. Ндойе мог брать мяч, но форвард застал врасплох голкипера и мяч проколится у того под рукой.

Второй тайм начался с еще одного гола хозяев. Гринченко сфолил на Коноплянке на левом фланге и подача со штрафного закончилась тем, что мяч парашютом от головы Гоменюка влетел в ворота выключившегося из игры Ндойе, который думал, что мяч перелетает и ворота.

Через десять минут левый защитник "Волыни" Гринченко нарушил правила в том месте, где он нарушал при втором голе и хоть после этого розыгрыша штрафного гол забит не был, но из-за повторного предупреждения для Гринченко, луцкая команда доигрывала матч вдесятером.

До конца матча Коноплянка и Феррейра могли увеличить преимущество команды в счете, а Ващук опасно пробивал пару раз со штрафных у гостевой команды, но счет на табло до конца матча так и не изменился.

"Днепр" - "Волынь" 2:0
Голы: Селезнев, 33, Гоменюк, 50

"Днепр": Каниболоцкий, Лобжанидзе, Русол, Чеберячко, Денисов, Феррейра, Голек, Назаренко (Кравченко, 55), Коноплянка, Гоменюк (Калиниченко, 78), Селезнев (Мандзюк, 90+2)

"Волынь": Ндойе, Бута (Бутко, 77), Омоко, Ващук, Симинин, Гринченко, Мельник (Герасимюк, 41), Стевич, Пичкур, Да Коста, Майкон (Павлов, 56)

Предупреждения: Калиниченко, Герасимюк - Гринченко, Да Коста, Стевич, Герасимюк

Удален: Гринченко, 61

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь