Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 самых сексуальных девушек-футболисток (фото)

Назад к разделу Другое фото

Футбол - это не всегда 22 потных мужика, гоняющих за одним мячом. Вместо них все чаще и чаще стали появляться девушки.

Женский футбол развивается по всему миру, по нему проводятся чемпионаты мира и Европы. Благодаря этому к игре стали привлекаться все больше прелестных созданий.

sport.tochka.net прошелся по национальным сборным и составил список из десяти самых сексуальных девушек-футболисток. Ведь оказывается, что в женском футболе есть не только те, кто хорошо играет, но и выглядит отлично.

В наш рейтинг попали: Татьяна Ариза (Колумбия),  Ами Тейлор (Австрия), Косоваре Асллани (Швеция), Наташа Кай (США),  Милэн Домингес (Бразилия), Хоуп Соло (США), Джастин Бэрни (США), Аноук Хугендижк (Нидерланды) и Лаури Брайан (США).

А возглавила список самых сексуальных девушек-футболистов представительница Бразилии Лайза Андриоли. Она не только любит показывать себя на футбольном поле, но и с удовольствием снимается в мужских журналах. При этом даже в очень откровенных фотосессиях.

ТОП-10 самых сексуальных футболисток :

10. Татьяна Ариза (Колумбия)


9. Ами Тейлор (Австрия)


8. Косоваре Асллани (Швеция)



7. Наташа Канани Джанин Кай (США)



6. Милэн Домингес (Бразилия)



5. Хоуп Соло (США)



4. Джастин Бэрни (США)



3. Аноук Хугендижк (Нидерланды)



2. Лаури Брайан (США)



1. Лайза Андриоли (Бразилия)

 

Также вы можете посмотреть на то, как голые регбисты померялись силами с женщинами, или посмотреть на подборку самых ярких фотографий в мире спорта в рубрике "Кадры недели".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь