Переключиться на мобильную версию

Роналду женится после поездки в Украину

Назад к разделу Другое фото

Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду решил покончить с холостяцкой жизнью.

Как сообщают португальские СМИ, 26-летний футболист назначил свадьбу на 12 июля 2012 года - за 11 дней после финала чемпионата Европы, который португальцы собираются выиграть, но куда, правда, пока не попали.

Избранницей форварда стала татарская модель Ирина Шайлихасманова, известная в мире как Ирина Шейк. Родилась она 6 января 1986 в городе Еманжелинськ, Челябинской области, в 19 лет принимала участие в региональном конкурсе красоты "Супермодель - 2004", после которого ей предложили работу сначала в Европе, а затем и в США.

Свадьба пройдет на Мадейре на острове Порту Санту и, как уверяют португальские журналисты, станет одной из самых шикарных, которую когда-либо устраивали на родине футболиста.

Ирина появлялась на обложках самых престижных журналов мира. Сейчас является лицом Sports Illustrated Swimsuit Edition. В списке самых сексуальных моделей мира занимает 10 место.

Роналду познакомился с Ириной полтора года назад на съемках рекламы для дома Армани, и упорно добивался расположения девушки на протяжении нескольких месяцев.

И будущих супругов есть ребенок, мальчик, которого для Роналду и Шейк выносила суррогатная мать.

Сборная Португалия пока занимает первое место в группе А в отборе на Евро-2012, что дает право сыграть на континентальном первенстве в Украине и Польше в следующем году.

Смотрите также, как Роналду с девушкой отбивались от турков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь