Переключиться на мобильную версию

Футболист потерял самые длинные ноги (фото)

Назад к разделу Другое фото

Словацкая топ-модель Адриана Скленарикова официально заявила о своем разрыве с мужем, бывшим полузащитником сборной Франции по футболу Кристианом Карамбе.

О своем намерении разойтись с супругом после 15 лет счастливой жизни Скленарикова рассказала в интервью французскому журналу Paris-Match. По словам модели, инициатором разрыва стала именно она.

"Правда состоит в том, что я никогда не обманывала своего мужа, но Кристиан и я уже на протяжении нескольких месяцев не вместе. Это я ушла", - рассказала Скленарикова изданию о своих взаимоотношениях с чемпионом мира и Европы по футболу.

"Я не смогла выдержать тот образ жизни, который мы ведем. Когда мой супруг завершил карьеру футболиста, он начал вести жизнь "на полную катушку", а я перестала за ним поспевать. Мне 39 лет, и мне нужна стабильность. Я предпочла уйти, чтобы все не испортить, не разрушить наши воспоминания", - объяснила свое решение супермодель.

В 1998 году Адриана была вписана в европейское издание книги рекордов Гиннесса, как обладательница самых длинных ног в мире. Их длина составляет 125 сантиметров при росте 185.

В том же году она вышла замуж за футболиста национальной сборной Франции Кристиана Карамбе по прозвищу "Безумная лошадь", а сам игрок завоевал звание чемпиона мира. В 2000 году в составе французской сборной Карембе стал чемпионом Европы.

Пару недель назад в спортивном мире распалась другая известная пара  - теннисист Парадорн Шричипан и "Мисс Вселенная-2005" Наталья Глебова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь