Переключиться на мобильную версию

Модель Playboy взялась спасать футбольную команду (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

Бывшая польская модель Изабелла Лукомска-Пижальска стала президентом клуба первого польского дивизиона (аналог украинской первой лиги) "Варта" из города Познань.

В свое время Лукомска-Пижальська неоднократно позировала в откровенных фотосессиях, принимала участие в съемках откровенных сцен популярного в Польше сериала "Чего боятся парни" и несколько раз даже попадала на обложку Playboy.

После завершения карьеры модели Изабелла создала свое модельное агентство, а также занялась строительным бизнесом.

Как признается сама 33-летняя бизнесвумен футбольной фанаткой она никогда не была, но решила стать президентом "Варты" после того, как узнала о плачевной финансовой и турнирной ситуации клуба.

Так, команда из Познани сейчас борется за выживание в первой польской лиге, занимая 16 место из 18 команд и отставая от спасительной 14 ступеньки на 3 очка.

"Главная наша задача - сохранить для "Варты "прописку в первой лиге, но также команда должна показывать зрелищную игру", - отметила новоиспеченный президент клуба.

Со своей стороны экс-модель пообещала улучшить финансирование "Варты".

Изабелла Лукомска-Пижальска заверила, что футбольный клуб для нее не временная игрушка, а помогать ей в ведении футбольного бизнеса будут другие руководители клуба, на которых и будет опираться президент в своей работе.

Зато, напомним, у другой модели - румынки Бьянки Драгушану, с футболом не сложилось. Бьянка Драгушану ушла от футболиста сборной Румынии Адриана Кирсти за того, что тот подписал контракт с провинциальным клубом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь