Переключиться на мобильную версию

Смотрите, что может потерять футболист, выбрав не ту команду (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

Повороты в футбольной карьере игроков могут серьезно повлиять на их личную жизнь.

Этом на собственной шкуре ощутил полузащитник сборной Румынии Адриан Кристя.

Из-за того, что он перешел из бухарестского "Динамо" в "Клуж", его оставила известная румынская модель Бьянка Драгушану.

Модель и телеведущая не видит себя в провинциальном городке, а в любовь и отношения на расстоянии не верит.

"У нас будут совершенно разные графики работы С понедельника по четверг у меня съемки шоу, а в выходные, когда проходят матчи чемпионата Румынии я также всегда занята, поэтому не смогу навещать Ади. А в любовь на расстоянии я не верю", - заявила Драгушану.

Но, вполне вероятно, что изменение клуба Кристи - лишь повод для модели и телеведущей порвать отношения с футболистом.

Ведь в этой паре, которую называли самой скандальной в Румынии, часто возникали недоразумения. В частности, последний конфликт между моделью и футболистом произошел в канун Нового года.

Кристя пошел на вечеринку и обещал вернуться до 12 часов ночи, но пришол значительно позже и пьян, чем сильно разозлил Бьянка.

Адриан Кристя выступал за бухарестское "Динамо" с 2004 года. За это время он провел 128 матчей, забив при этом 20 мячей.

С 2007 года Кристя вызывался в ряды сборной Румынии. В частности, принимал участие в Чемпионате Европы 2008 года. Но в главной команде страны провел всего 8 матчей, голов при этом не забив.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь