Переключиться на мобильную версию

"Стандард" остановил сказку "Ворсклы" в Лиге Европы (фото)

Назад к разделу Другое фото

Лигоевропейская сказка для "Ворсклы" сегодня оборвалась. Полтавчане проиграли дома "Стандарду" и утратили какие-либо шансы на выход из группы.

А как же оптимистично все начиналось в этом поединке. Уже на пятой минуте "Ворскла" вышла вперед.

Курилов после розыгрыша углового головой переправил мяч в сетку ворот бельгийцев, заставив ликовать всю Полтаву.

Но это счастье длилось не долго. Через одиннадцать минут Сейхас точным ударом с 25-и метров возобновил статус-кво. После забитого мяча бельгийцы почувствовали уверенность: стали больше контролировать мяч, комбинировать и активнее идти в атаку.

У "Ворсклы" же все моменты приравнивались к нескольким стандартам, но реализовать их подопечным Павлова не удалось. Под конец тайма игра заметно замедлилась, успокоилась. Но все же счет до перерыва на табло таки изменился.

Уже на второй добавленной арбитром минуте "Стандард" вырвался вперед. После подачи со штрафного с левого фланга в исполнении Муджанги мяч срикошетил от головы Красноперова, и Кану с линии вратарской переправил его в ворота.

После перерыва "Ворскла" со всех сил пыталась подобрать ключи у воротам Болата, но "Стандард" всячески ей мешал в этом стремлении.

А на 74-й минуте счет в этом поединке и вовсе стал неприятным для полтавчан. Тчите забил третий мяч в ворота "Ворсклы", и по сути решил судьбу матча.

До финального свистка счет больше не изменился.

3:1 - уверенная выездная победа "Стандарда", который набирает восемь очков и продолжает возглавлять группу B. А "Ворскла", имея только один пункт, по-прежнему остается на последней позиции.

Напомним, что в этом сезоне полтавская "Ворскла" впервые в своей истории вышла в групповой тур Лиги Европы.

"Ворскла" - "Стандард" 1:3

Курилов, 5 - Сейхас, 16, Кану, 45+4, Тчите, 74

"Ворскла": Долганский, Даллку, Чеснаков, Курилов, Селин, Красноперов, Оберемко (Есин, 83), Маркоски, Кривошеенко, Ребенок (Баранник, 71), Янузи (Громов, 85)

"Стандард": Болат, Горе, Симан, Кану, Поконьоли, Сейхас (Гонсалес, 86), Венкер, Мужанги (Бачауайи, 83), Ван Дамме, Сирияк (Бюйенс, 71), Тчите

Курилов, Даллку - Ван Дамме, Сейхас, Кану, Муджанги

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь