Переключиться на мобильную версию

"Динамо" убежало от дождя к израильскому солнцу (фото)

Назад к разделу Другое фото

Киевское "Динамо", которое в 9:45 из международного аэропорта "Борисполь" вылетело  на матч с "Маккаби", уже благополучно приземлилось в Израиле.

Как сообщает корреспондент sport.tochka.net, незадолго до открытия посадки на самолет в зале ожидания начали появляться игроки команды. Первым предстал перед журналистами Александр Шовковский, заказав в баре чашечку чая или кофе.

Затем эту же процедуру проделал тренер киевского клуба по физподготовке Винченцо Пинколини.

Затем подтянулись и другие игроки. В сторонке присели Аруна и Юссуф, Гусев уединился с плеером, какая-то журналистка тщетно пыталась разговорить Тараса Михалика, а Ярмоленко разлегся между двумя молодыми голкиперами - Ковалем и Кичаком.

Юрий Семин поприветствовал журналистов и быстро проследовал на контроль.

Одним из последних подошел в зал ожидания Андрей Шевченко, но еще позже подтянулись Алиев с Милевским, которых администраторам "Динамо" пришлось подганять на посадку.

Только самолет с командой "Динамо" вылетел из "Борисполя", тучи сгустились, и второй самолет в Тель-Авив, в котором летело более сотни журналистов и друзей "Динамо", уже взлетал под аккомпанемент дождя.

Интересно, что эту динамовскую делегацию доставил в Тель-Авив освещать матч и поддерживать "бело-синих" самолет компании... "Донбасс Аэро".

После трехчасового перелета, во время которого кто-то отдыхал, а кто-то праздновал израильский Новый год (футболистов это не касается), который наступит в ночь со среды на четверг, столица Израиля встретила "Динамо" и журналистов солнечной и теплой погодой, что, впрочем, не удивительно.

Команда поселилась в David Intercontinental Hotel, а представителей СМИ определили в Cinema Hotel, гостиница, которая раньше была кинотеатром, и в которой сейчас тоже все стилизовано под "кинематограф".

Футболисты пока отдыхают, а вечером, в 19:00, на стадионе "Блумфилд" начнется тренировка команды, перед которой главный тренер команды Юрий Семин даст пресс-конференцию.

Отчет о пресс-конференции читайте позже на sport.tochka.net!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь