Переключиться на мобильную версию

"Днепр" гордо покидает Лигу Европы (фото)

Назад к разделу Другое фото

"Днепр" победил "Фулхэм" со счетом 1:0, но по сумме двух матчей уступил англичанам. Тем не менее скажем спасибо днепропетровцам за три очка в копилку Украины.

В Днепропетровске "Днепр" уже не выглядел той беззубой командой, которая потерпела сокрушительное поражение в предместье Лондона. Но все же три мяча отыграть оказалось непосильной задачей для днепрян.

До гола, который "Днепр" забил на 24-й минуте, у хозяев поля не было реальных возможностей для взятия ворот Шварцера. Отличился же после подачи углового Шахов.

До конца первого тайма "Днепр" атаковал вяло, но со стартовым свистком на второй тайм украинский клуб пошел вперед и начал раз за разом беспокоить оборону гостей.

Правда, если говорить о голевых моментах, то, пожалуй, таковых до конца матча у "Днепра" так  и не было. А вот "Фулхэм" просто обязан был забивать на 76-й минуте, когда Касами умудрился с пяти метров промахнуться по пустым воротам.

Последние минуты прошли в атаках "Днепра". Можно отметить штрафной удар в исполнении Коноплянки. Но счет остался неизменным - 1:0.

В групповой турнир Лиги Европы вышел "Фулхэм", а "Днепру" теперь нужно сконцентрироваться на играх в Премьер-лиге, где команда стартовала неудачно.

Лига Европы. Раунд плей-офф. "Днепр" - "Фулхэм" - 1:0

Шахов, 24

"Днепр": Лаштувка, Инкум, Мандзюк, Чеберячко (Ротань, 57), Денисов (Стринич, 57), Боатенг, Кравченко, Жулиано (Антонов, 72), Шахов, Коноплянка, Калинич

"Фулхэм": Шварцер, Бэйрд, Хьюз, Хангеланд, Йон-Арне Риизе (Бриггс, 22), Дафф, Сидвелл, Мерфи, Дэмпси (Этуху, 79), Дембеле (Касами, 71), Джонсон

Бэйрд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь