Переключиться на мобильную версию

"Днепр" не смог на равных конкурировать с "Фулхэмом" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Днепропетровский "Днепр" практически распрощался с надеждами на выход в групповой турнир Лиги Европы после разгромного поражения от английского "Фулхэма" - 0:3.

Англичане полностью доминировали на поле и одержали заслуженную победу, а подопечные Хуанде Рамоса показали, что пока не готовы на равных играть с клубами английской Премьер-лиги.

"Фулхэм" наседал на ворота Лаштувки весь первый тайм и в конце концов добился своего. Два фланговых прохода игроков английской команды привели к двум голам в ворота "Днепра". Защитники не уследили за Хьюзом и Клинтом, которые своими голами обеспечили своей команде комфортное преимущество.

Только начался второй тайм, и счет уже стал разгромным. Дэмпси дали пробить головой, и он не промахнулся.

Только к середине второго тайма "Днепр" начал немного беспокоить защитные редуты англичан. Активнее всего действовал Коноплянка.

Впрочем, если какая-то команда еще и могла забить гол в оставшееся время, так это "Фулхэм". В частности, на 74-й минуте Замора промахнулся из выгодной позиции.

В общем, дебют "Днепра" на евроарене в 2011 году закончился фиаско. Поражение 0:3 и беззубая игра не оставляют команде Хуанде Рамоса никаких шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы. Может, днепропетровцы хотя бы попытаются принести какие-то очки Украине?

Лига Европы. Раунд плей-офф. "Фулхэм" - "Днепр" - 3:0

Хьюз, 38, Демпси, 43, 49

"Фулхэм": Шварцер, Келли, Хангеланд, Хьюз, Бриггс, Дафф (Дембеле, 67), Мерфи (Этуху, 67), Сидвелл, Касами (Джонсон, 87), Демпси, Замора

"Днепр": Лаштувка, Кравченко, Мандзюк, Кулаков, Жулиано (Олейник, 70), Коноплянка, Чеберячко, Денисов, Боатенг (Зозуля, 56), Ротань, Калинич

Дафф, Замора - Олейник

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь