Переключиться на мобильную версию

"Динамо" украло у себя победу над "Брагой" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Киевское "Динамо" не смогло обыграть португальскую "Брагу" в первом матче 1/4 финала Лиги Европы, сыграв вничью 1:1.

И в этом подопечные Юрия Семина могут винить только себя. Ведь они не только умудрились не воспользоваться множеством моментов для взятия ворот соперника, но и забили сами себе гол, да еще и доигрывали поединок в меньшинстве из-за глупого удаления Андрея Шевченко.

А начиналось все как нельзя лучше для "Динамо". С первой же минуты домашней встречи киевляне зажали португальцев у своих ворот, проводя атаку за атакой. И одна из них увенчалась успехом, когда Олег Гусев сделал навес с фланга, а Андрей Ярмоленко замкнул его головой.

"Динамо" после этого побежало добивать раненого соперника и казалось, что второй гол не за горами. Так оно и получилось, но киевляне его забили в собственные ворота. На 14-й минуте после углового Вукоевич в борьбе с Аланом срезал мяч в сетку ворот Шовковского.  

Хозяева поля попытались тут же исправить ситуацию, но стартового запала динамовцам хватило еще на минут десять, после чего футболисты "Браги" стали выравнивать игру.

Юрий Семин в перерыве решил внести коррективы в игру своей команды, выпустив Андрея Шевченко. Однако опытный форвард не продержался на поле и треть тайма.

Сперва он прыгнул ногами вперед в борьбе с соперником и получил первое предупреждение, а потом не услышал с десяток свистков от арбитра, сигнализировавшего ему о положении вне игры, за что получил второе. Две желтые карточки превратились автоматически в красную и Шевченко покинул поле.

Играя в большинстве, "Брага" спокойно вздохнула, а "Динамо" больше ничего не смогло продемонстрировать опасного впереди.

Таким образом, победитель противостояния определится в Португалии через неделю, когда и состоится ответная игра.

"Динамо" - "Брага" 1:1
Ярмоленко, 6 - Вукоевич (в свои ворота), 14

"Динамо": Шовковский, Данило, Хачериди, Юссуф, Попов, Гусев, Вукоевич, Еременко, Ярмоленко, Милевский, Кравец (Шевченко, 46)

"Брага": Артур, Мигель Гарсия, Паулао (Куштодиу, 46), Кака, Силвиу, Вандиньо, Салину (Моссоро, 74), Угу Виана, Алан, Пауло Сезар, Лима (Зе Мейонг, 82)

Ярмоленко, Шевченко, Попов - Кака, Мигель Гарсия, Пауло Сезар
Шевченко, 61

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь