Переключиться на мобильную версию

"Динамо" размялось перед битвой с "Манчестером" (фото)

Назад к разделу Другое фото

В среду вечером киевское "Динамо" провело открытую тренировку накануне поединка с "Манчестер Сити".

В тренировке, которое носило разминочных характер принимали участие 24 футболиста, которые, поделившись на две команды, принялись играть в мяч руками с условием, что забить его в ворота можно только головой.

Команду в зеленых манишках составили: Коваль, Юссуф, Силва, Хачериди, Попов, Вукоевич, Еременко, Гусев, Милевский, Ярмоленко и Шевченко.

Без манишек играли: Шовковский, Алмейда, Маграо, Бетао, Нинкович, Алиев, Гармаш, Рыбалка, Гильерме, Зозуля и Кравец.

Игра лучше удавалась "зеленым", они то и дело поражали ворота Шовковского.

Позже Шовковский и Коваль, к которым присоединились Бойко и Кичак, перешли к Михаилу Михайлову, а полевые игроки продолжили занятие по своему плану.

"Если мы сыграем с "Манчестер Сити" так же слаженно, как в последних двух матчах, проблем не возникнет. Наш козырь - это класс, за счет него мы должны добиться хорошего результата", - говорит Артем Милевский.

Андрей Шевченко пообещал противоставить английским гостям командный дух и настрой и понадеялся на то, что британцы еще не успели сыграться.

А вот Огнен Вукоевич главным козырем "Динамо" назвал домашний стадион и киевских болельщиков, отметив, что Семин хорошо подготовил команду и физически, и тактически.

Смотрите в нашей подборке фотографий, как тренировалось "Динамо" перед важной игрой в Лиге Европы.

Напомним, сегодня в 22:05 на киевском стадионе "Динамо" им. Лобановского" киевляне в рамках 1/8 Лиги Европы сыграют с "Манчестер Сити".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь