Переключиться на мобильную версию

Семин знает о "Манчестер Сити" все (фото)

Назад к разделу Другое фото

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин уже на 95% определился с составом, который завтра, в четверг, выйдет на поле на матч 1/8 финала Лиги Европы против "Манчестер Сити".

Об этом Семин рассказал на предматчевой пресс-конференции.

По словам тренера, "Манчестер Сити" он изучил хорошо и уверен, что то же, сделали англичане относительно "Динамо".

"Мы просмотрели много матчей "Манчестер Сити". Информации достаточно. Но в современном футболе секретов быть не может. Оба клуба знают все друг о друге", - уверен Семин.

В матче против "Манчестер Сити" смогут принять участие все футболисты "Динамо", кроме, Андрея Несмачного, и, возможно, Тараса Михалика.

У Несмачного, по словам Семина, микротравма, а Михалик уже приступил к тренировкам в общей группе. Как и Андрей Шевченко.

Относительно задачи на игры против "Манчестер Сити" Юрий Семин ответил лаконично и предельно ясно: "Нас устроит только тот результат, который гарантирует нам выход в 1/4 Лиги Европы", - сказал Семин.

Напомним, что матч "Динамо" против "Манчестер Сити" будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с "фартовым" для украинцев Флорианом Мейером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь