Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" добыли очко престижа в Лиге Европы (фото)

Назад к разделу Другое фото

Львовские "Карпаты" в последнем матче группового турнира Лиги Европы все-таки набрали одно очко и избежали "баранки".

Поединок "Карпаты" - "ПСЖ" прошел с преимуществом украинского клуба, однако львовянам не везло с реализацией. Так, в первом тайме "Карпаты" только прижали парижан к своим воротам, как пропустили глупый гол. На 39-й минуте мяч после рикошета оказался у Луиндула, Тлумак пытался отбить удар игрока "ПСЖ", но футбольный снаряд все-таки проскользнул в ворота.

Правда, на последней минуте первого тайма "Карпатам" удалось сравнять счет, причем этот гол стал не менее курьезным. Вратарь "ПСЖ" Купе не удержал мяч в руках после штрафного в исполнении Федецкого.

Во втором тайме гости практически не создали ни одного опасного момента у ворот "Карпат". Украинский клуб пытался атаковать, но победного гола львовянам так и не удалось забить. Ничья  - 1:1.

В другом матче группы J "Севилья" сыграла вничью с "Боруссией" - 2:2. Этот результат вывел испанцев в плей-офф Лиги Европы со второго места. Первым же в этом квартете стал "ПСЖ".

Лига Европы. 6-й тур. "Карпаты"- "ПСЖ"- 1:1

Федецкий, 45 - Люиндула, 39

"Карпаты": Тлумак, Милошевич, Тубич, Федецкий, Ткачук, Худобяк, Авелар, Мартынюк, Кожанов (Гурули, 68), Кузнецов (Гудыма, 81), Габовда (Г. Баранец, 62)

"ПСЖ": Купе, Сеара, Камара, Макондо (Морис, 69), Траоре, Тьене, Сессеньон, Бодмер (Касми, 78), Клемен, Люиндула, Ердинг (Махеджуф, 90)

Федецкий, 87 - Сессеньон, 58, Тьене, 83

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь