Переключиться на мобильную версию

"Динамо" вновь не смогло победить "Шериф" (фото)

Назад к разделу Другое фото

"Динамо" не сумело одолеть молдавский "Шериф" в последнем матче группового турнира Лиги Европы 0:0 и тем самым не смогло взять реванш за осеннее поражение 0:2.

Матч прошел в неспешном темпе, команды больше играли в центре поля, мало угрожая воротам противника. Больше мячом владели киевляне, но до остроты у ворот 19-летнего кипера молдован Стажили дело часто не доходило.

Единственным опасным моментом первого тайма стало добивание Шевченко после подачи углового, удар которого влетел в сетку ворот, но Ярмоленко, находящийся в офсайде, помешал голкиперу среагировать и арбитр справедливо не засчитал мяч.

Во второй половине встречи киевляне продолжали безоговорочно владеть инициативой. Уже на 3-й минуте второго тайма Ярмоленко мог открывать счет, но его удар с десятка метров угодил прямо в голкипера.

До конца матча Шевченко, Ярмоленко, Хачериди еще не раз заставляли Стажилу выручать гостей, с чем, впрочем, голкипер "Шерифа" уверенно справлялся.

Ну а ближе к концу матча моменты стали возникать и у ворот Шовковского. Сначала Несмачный вынес мяч с ленты ворот после удара Волкова головой метров с семи. Потом тот же Волков вышел один на один с Шовковским, но не сумел протолкнуть мяч мимо голкипера.

Еще два момента "Шериф" создал, когда арбитр был готов завершать матч. В первом эпизоде Хачериди сумел помешать удару с левого угла вратарской, а добивание с десятка метров оказалось неточным. А потом, после плотного удара низом в исполнении Бранковича, мяч отбил Шовковский.

В итоге матч завершился нулевой ничьей, но это не помешало киевскому "Динамо" выиграть свою группу Лиги Европы и быть сеянным во время пятничной жеребьевки 1/16 турнира.

Лига Европы. "Динамо" - "Шериф" - 0:0 (0:0)

"Динамо": Шовковский, Бетао (Несмачный, 57), Хачериди, Михалик, Леандро Алмейда, Попов, Вукоевич, Еременко, Шевченко, Ярмоленко, Милевский (Зозуля, 88)

"Шериф": Стажила, Волков (Гаурач, 90+3), Франса, Ерохин, Балима, Дьеду (Николич, 80), Нельсон (Георгиев, 76), Самарджич, Надсон, Бранкович, Адамович

Хачериди, Милевский - Франса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь