Переключиться на мобильную версию

Открытый футбол сыграл злую шутку с "Карпатами" (фото)

Назад к разделу Другое фото

"Карпаты" снова подарили болельщикам футбольный триллер. Только если в матче с "Галатасараем" нас ждал счастливый конец, то в поединке с дортмундской "Боруссией" все случилось наоборот.

Казалось, "Карпаты" совершат очередное чудо. Проигрывая 0:2 по ходу матча, команда Олега Кононова не только сравняла счет, но и вышла вперед - 3:2. Этот счет держался до 87-й минуты, но львовяне умудрились за оставшееся время пропустить два гола и проиграть матч - 3:4.

Первый тайм "Карпаты" вчистую проиграли гостям. Немцы быстро забили два гола и могли отличиться еще. Правда, на 45-й минуте Голодюк сократил разрыв в счете до минимума - 1:2.

На 52-й минуте Кополовец воспользовался грубой ошибкой Хуммельса, сравняв счет - 2:2.

Ну а после 75-й минуты началось что-то невероятное. Дортмундцы дважды потрясли мячом перекладину львовских ворот и тут же были наказаны в контратаке, когда Кожанов отправил мяч в ворота Вайденфеллера - 3:2.

В этот момент "Карпатам" следовало как-то сбить темп игры и сосредоточиться на обороне собственных ворот. Но защита украинского клуба не смогла сдержать финишный напор "Боруссии". Барриос на 87-й минуте сравнял счет, который бы стал справедливым итогом матча.

Но "Карпаты" и ничью не удержали. Очередной провал в защите закончился ударом Гетце - мяч от штанги влетел в ворота Тлумака. Трагедия "Карпат"! 3:4 - и "ноль" в графе очков в группе J.

В другом поединке группы J "Севилья" проиграла "ПСЖ" - 0:1.

Лига Европы. Групповой турнир. 1-й тур.

"Карпаты" (Львов, Украина) - "Боруссия" ортмунд, Германия) - 3:4

Голодюк, 44, Кополовец, 52, Кожанов, 78 - Шахин, 12 (с пенальти), Гетце, 27, 90+3, Барриос, 87

"Карпаты": Тлумак, Петривский, Милошевич, Тубич, Данило Авелар, Годвин, Голодюк, Худобяк, Кожанов (Чечер, 90+2), Батиста (Кополовец, 13), Зенев

"Боруссия": Вайденфеллер, Овомоела, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Бендер (Да Силва, 80), Шахин, Гросскройц (Левандовски, 64), Гетце, Кагава (Блащиковски, 64), Барриос

Тлумак, Годвин, Кополовец, Петривский - Хуммельс, Левандовски

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь