Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" забили грузинам всего один гол (фото)

Назад к разделу Другое фото

"Карпаты" не сумели решить все вопросы в противостоянии с грузинским "Зестафони" во Львове. Несмотря на то, что уже на 6-й минуте "Карпаты" открыли счет в матче, когда Худобяк послал мяч в ворота "Зестафони".

Казалось, что львовяне увеличат свое преимущество, но игра успокоилась, а во втором тайме гости даже могли сравнять счет.

У "Карпат" был стопроцентный момент для того, чтобы удвоить преимущество на последней минуте, но грузинский защитник лег под удар Худобяка, спася ворота.

У "Карпат" очень шаткое преимущество перед ответным матчем 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. А известно, что дома "Зестафони" играет очень сильно.

3-й квалификационный раунд Лиги Европы. "Карпаты" (Украина) - "Зестафони" (Грузия) - 1:0

"Карпаты": Тлумак, Федецкий, Милошевич, Тубич, Ощипко, Годвин (Г. Баранец, 76), Ткачук, Худобяк, Зенев (Гурули, 53), Батиста, Кожанов (Б. Баранец, 85).

"Зестафон": Квасхвадзе, Аладашвили, Ониани, Хидешели, Елиава, Даушвили, Дзария (Пипия, 80), Григалашвили, Бабунашвили (Апциаури, 68), Гелашвили (Ломия, 90+4), Двали.

Гол: Худобяк (6).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь