Переключиться на мобильную версию

"Партизан" уничтожен "Шахтером" на "Донбасс Арене"

Назад к разделу Другое фото

С первых же минут первого международного матча на "Донбасс Арене" "Шахтер" завладел инициативой и начал взламывать защитные редуты сербского "Партизана". Однако гости помогли "горнякам" - Ломич на 24-й минуте неудачно подставил ногу, и мяч влетел в ворота "Партизана" - автогол.

В конце первого тайма великолепно сыграли два донецких бразильца - Фернандиньо отдал передачу Луису Адриано, который удвоил преимущество "Шахтера".

А мяч, забитый Жадсоном на 54-й минуте, вообще выглядел по-издевательски - после перепасовки с Илсиньо он легонько перекинул мяч через защитников и вратаря в сетку ворот.

Прошло несколько минут, и счет стал 4:0, причем отличился украинец Ракицкий, забивший первый гол на евроарене.

Концовка матча прошла в обоюдоострых атаках, и перед самым финальным свистком "Партизану" все же удалось "размочить" счет - автором гола стал Ляйич. 4:1 - победа "Шахтера", в активе которого стало 6 очков.

В другом матче группы J "Тулуза" не смогла удержать победный счет в игре с "Брюгге", пропустив мяч на последней минуте. В итоге ничья - 2:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь