Переключиться на мобильную версию

Спекулянты перед матчем "Шахтер" - "Порту" остались без работы

Назад к разделу Другое фото

"Мороз и солнце, день чудесный" - эти поэтические пушкинские строки как нельзя лучше описывают донецкую погоду в день матча Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Порту". С самого утра стоит ясная погода, но при этом очень холодно.

Температура упала градусов на 7-8 по сравнению со вчерашним днем, а на вечер синоптики обещают "-8".

Возможно, холод, а возможно, и неубедительная игра "горняков" стали причиной того, что большого интереса к матчу в Донецке не наблюдается. В кассах остается по-прежнему много билетов разной ценовой категории, начиная от 60 гривен.

У касс стадиона пустынно, и не наблюдается спекулянтов, которые обычно пытаются продать билеты дороже их номинальной стоимости.

Более того, многие болельщики, которые уже купили билеты, не хотят идти на футбол и пытаются продать их. Об этом можно судить по многочисленным постам подобного характера в соцсетях.

Если уже отечественный болельщик не особо хочет идти мерзнуть на "Донбасс Арену", то что уж говорить о гостях из Португалии. Ни  одного болельщика "Порту" журналисту sport.tochka.net так и не удалось встретить ни в городе, ни возле "Донбасс Арены".

Несмотря на то, что клуб недавно отрапортовал о запуске обогрева на трибунах "Донбасс Арены", сегодня, когда тепло было бы как нельзя кстати, его не дождутся ни болельщики, ни журналисты. А все по причине бюрократических заморочек - пока государство официально не даст "добро" на использование инфрокрасного обогрева, его не запустят.

Итак, до матча "Шахтер" - "Порту" остается менее пяти часов. А до поединка "Зенит" - АПОЭЛ, в котором также будет решаться судьба "Шахтера", остается чуть более двух часов. Напомним, что "горнякам" нужна победа питерцев для того, чтобы у команды Луческу остались шансы на выход из группы.  

sport.tochka.net будет вести текстовый онлайн матча "Шахтер" - "Порту".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь