Переключиться на мобильную версию

"Зенит" опробовал мокрое поле в Донецке (фото)

Назад к разделу Другое фото

Питерский "Зенит", который в рамках группового тура Лиги чемпионов сегодня сыграет против "Шахтера" провел тренировку на "Донбасс Арене".

Вначале команда размялась, поперепасовывала мячи в центре поля. После этого весь штатный состав питерцев был разбит надвое. Пошла игра без ворот, плавно перешедшая в двусторонку.

Футболистам пришлось нелегко, так как все это время в Донецке шел холодный дождь.

 Но, несмотря на это, полузащитник питерцев Данни, продемонстрировал свое мастерство, забив мяч, выйдя один на один с Вячеславом Малафеевым. Лучано Спаллетти отреагировал мгновенно: "Браво, Мигель!".

Как писал sport.tochka.net, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти надеется, что его команда своей игрой порадует президента России.

Вместе с тем наставник "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что его команда попытается меньше рисковать, но в то же время быть эффективной в атаке.

Напомним, что эту игру обслужит бригада арбитров из Бельгии во главе с Франком де Блекере.

sport.tochka.net будет вести текстовый онлайн подеинка "Шахтер" - "Зенит".

Смотрите, за кого будет болеть Анатолий Тимощук в этом матче.

Читайте все новости по противостоянию "Шахтера" с "Зенитом" в спецтеме sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь