Переключиться на мобильную версию

"Динамо" не пользуется популярностью в Казани (фото)

Назад к разделу Другое фото

Поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Рубин" - "Динамо", который начнется буквально через несколько часов, пройдет не при полный трибунах "Центрального" стадиона Казани.

Об этом можно судить по количеству билетов, проданных на 15:00 сегодняшнего дня.

Предполагается, что 25-тысячная арена будет заполнена максимум на 80%. И это при том, что билеты на матч вполне доступным обычным жителям - от 100 до 800 рублей, или в пересчете на украинские гривны - от 30 до 230.

В Киеве на первый матч цена на билеты начиналась от 70 грн.

Причиной такой небольшой популярности "Динамо" в Казани является то, что футбол в этом городе-миллионике находится не то что бы не на первом месте, но даже и не на втором.

Ведь прилет "Динамо" в Казань не освещали местные журналисты и автографы у киевлян никто не просил.

Самой главной гордостью своего города Казань считает хоккейный клуб "Ак-Барс". Построен в городе и великолепный "Баскет-холл", где свои матчи проводит баскетбольный "Уникс". Активно рекламирует Казань и Всемирную Универсиаду 2013 года, а вот рекламу матча "Рубин" - "Динамо" не встретишь.

Даже в фирменном магазине "Рубина", наряду с футбольной формой, продает и хоккейною. Цены на вещи сравнимы с "динамовскими".   Так, фирменная футболка "Рубина" стоит 2.200 рублей, или 630 грн.

Находится Центральный стадион возле главной достопримечательности Казани -  Кремля, который был построен более 1000 лет назад.

Одним из охранников там работает Николай, который как только увидел киевских журналистов, сразу обратился к ним на украинском языке. Как оказалось, в Казани он находится на заработках и сегодня пойдет поддерживать киевское "Динамо".

"Хочу, чтобы киевляне обыграли "Рубин". Хотя бы 1:0, но они должны показать, что играют лучше за казанцев", - заявил он.

Местные жители хоть и сомневаются немного в победе своей команды, но уверенны в то, что по сумме двух встреч дальше пройдет все-таки "Рубин".

Поединок начнется в 19:00 по киевскому времени. Днем температура в Казани была около 18 градусов, но к концу, по прогнозам синоптиков, должно существенно похолодать - до 10 градусов.

Вчера киевское "Динамо" провело открытую тренировку в Казани. Перед ней Юрий Семин отметил, что готовит для "Рубина" сюрпризы.

А наставник Курбан Бердыев заверил, что поражение в чемпионате России не скажется на игре с "Динамо".

Напомним, что в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" в Киеве проиграло "Рубину" со счетом 0:2.

После того матча "Динамо" сыграло в ничью с донецким "Металлургом", а "Рубин" крупно проиграл "Анжи".

Читайте все новости по противостоянию "Рубина" и "Динамо" в спецтеме на sport.tochka.net!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь