Переключиться на мобильную версию

"Динамо" ужасно стартовало в Лиге чемпионов (фото)

Назад к разделу Другое фото

Еще до того, как "Динамо" и "Рубин" вышли на свой первый матч в нынешнем сезоне Лиги чемпионов, наставник киевлян Юрий Семин удивил. Когда стали известны составы команд на эту игру оказалось, что наставник киевлян оставил на скамейке запасных не только Милевского с Алиевым, но и Андрея Шевченко.

Трудно сказать, стало ли это удивлением для игроков "Рубина", однако они киевских футболистов и болельщиков удивили куда сильнее и совсем уж неприятно - уже на 6 минуте игры поведя в счете. Это Нобоа на левом фланге оставил в дураках Диакате, прострелил на никем не прикрытого Касаева, которому оставалось только подставить ногу.

Хозяева не сразу пришли в себя после такого начала, но и казанцы не стали форсировать события, заботясь о собственных защитных редутах. Но через некоторое время "динамовцы" освоились и начали создавать проблемы у ворот Рыжикова. Однако вратарь "Рубина" несколько раз просто таки спасал свою команду от неприятностей.

А когда уже и он был бессилен, то за гостей заступилась перекладина, как это было на 32 минуте после мощного удара Вукоевича с линии штрафной.

Под конец тайма "динамовцы" несколько "подсели", и окончание первой половины игры прошло довольно спокойно.

К сожалению, так же спокойно (мягко говоря) прошла и вся вторая половина игры. За весь второй тайм "Динамо", которое, напомним, проигрывало, не смогло создать ни одного по-настоящему опасного момента у ворот россиян.

Зато казанцы просто таки поставили киевлян на колени. Произошло это после едва ли не единственной, действительно, стремительной контратаки гостей во втором тайме. На передачу в центр штрафной Медведев не успел, поскольку его подтолкнул Хачериди. Судья без колебаний указал на "точку", а Натхо мастерски реализовал "приговор".

Это был нокаут для "Динамо". Игроки киевского клуба выглядели просто жалко. Не помогли изменить картину игры и Нинкович с Алиевым, которые вышли на замену.

Таким образом, "Динамо" опозорилось перед родными болельщиками и сделало свои шансы на продолжение борьбы в нынешней Лиге чемпионов просто таки призрачными.

Отметим, что такой итог встречи стал сюрпризом и для букмекеров, которые перед матчем фаворитом считали "Динамо".

Лига чемпионов. Третий квалификационный раунд. "Динамо" - "Рубин" - 0:2 (0:1)

Касаев, 6, Натхо, 68 (с пен.)

"Динамо": Шовковский, Силва, Вукоевич (Милевский, 55), Ярмоленко, Идеи, Диакате, Гусев (Нинкович, 78), Еременко (Алиев, 86), Аруна, Эль-Каддури, Хачериди.

"Рубин": Рыжиков, Ансальди, Касаев (Немов, 69), Кисляк, Нобоа, Дядюн (Медведев, 60), Боккетти, Карадениз, Натхо (Джалилов, 90), Квирквелия, Шаронов.

Хачериди - Медведев, Карадениз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь