Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" прибыл в Барселону (фото)

Назад к разделу Другое фото

Делегация донецкого "Шахтера" в воскресенье под вечер прибыла в Барселону. В этом городе "горняки" впервые в своей истории сыграют в четвертьфинале Лиги чемпионов. Матч против "Барсы" состоится в среду.

Испания встретила "горняков" пасмурной, но зато весьма уютной погодой с температурой воздуха +18 градусов по Цельсию. Быстро уладив все необходимые таможенные моменты, команда попала в окружение испанских журналистов и коллекционеров автографов.

Особенной популярностью, понятно, пользовался Дмитрий Чигринский. Усмотрев защитника "Шахтера", один из служащих аэропорта, кстати, внешне весьма напоминающий наставника "Барселоны" Хосепа Гвардиолу, позабыв все свои дела и обязанности, принялся фотографироваться с Дмитрием на память, а потом счастливый вернулся к работе.

 В Барселону вместе с командой прилетел и Александр Кучер. Но помочь своей команде он, конечно же не сможет, поскольку еще залечивает травму колена.

"В Барселоне смотрели мое колено и оперировали. Сейчас же команда летит на игру, а мне предстоят восстановительные процедуры. Колено осмотрит профессор, который делал операцию, и проконсультирует наших докторов по поводу того, что делать дальше", - сказал Кучер.

А вот Фернандиньо готов помочь своей команде.

"Я уже готов выходить на поле и играть все 90 минут. Проблем абсолютно никаких нет, усталости тоже. Вообще, думаю, вся команда готова к "Барселоне". И я тоже. Я очень хочу выйти на поле и сыграть в Лиге чемпионов", - сказал бразилец.

Напомним, что перед отъездом в Барселону "Шахтер" довольно легко обыграл "Ильичевец" в матче Премьер-лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь