Переключиться на мобильную версию

"Рома" готовит "Шахтеру" горячий прием на "Стадио Олимпико" (фото)

Назад к разделу Другое фото

"Шахтеру" будет несладко в среду. Во всяком случае, бешеная поддержка "Роме" обеспечена. Уже на матче "Рома" - "Наполи" можно было увидеть, как фаны римского клуба болеют за свою команду.

Флаги, плакаты, фаеры, петарды и постоянные скандирования - все это наверняка будет продолжаться на протяжении всего матча.

Curva Sud - огромный сектор за воротами, где собираються самые ярые фанаты клуба и выполняют свою миссию на "отлично".

По сравнению с Украиной, в Италии в плане пиротехники разрешено почти все, потому тут можно и услышать разрывы петард, и увидеть дым и огонь. Тем не менее, в основном это все происходит до начала матча, а во время самого поединка болельщики ограничиваются мощной голосовой поддержкой.

Хотя, сравнивая атмосферу на "Стадио Олимпико" и "Донбасс Арене", не скажу, что в Донецке она похуже. Отличие итальянского варианта только в большем разнообразии атрибутики и пиротехнических средств.

В любом случае, главное - игра. "Наполи" доказал, что даже в логове "Ромы" их можно побеждать. Надеемся, "Шахтер" последует примеру неаполитанцев.

Константин Клименко, из Рима

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();