Переключиться на мобильную версию

"Арсенал" сбежал от донецких болельщиков (фото)

Назад к разделу Другое фото

Во вторник приблизительно в 20:40 по киевскому времени соперник донецкого "Шахтера" по 4-му туру группового раунда Лиги чемпионов лондонский "Арсенал" совершил посадку в донецком аэропорту.

"Арсенал" встречали как представители масс-медиа, так и несколько десятков поклонников и собирателей автографов. Самые активные даже раздобыли внушительных размеров флаг с изображением эмблемы лондонского клуба.

Правда, всей этой красоты игроки "Арсенала" не увидели, как и болельщики не встретились со своими кумирами.

Неожиданно для всех Арсен Венгер и его подопечные избрали путь выхода из воздушных ворот Донецка через VIP-терминал, доступа к которому, естественно, не имеют ни журналисты, ни болельщики.

Последним ничего не оставалось, кроме как наблюдать за посадкой "канониров" в автобус из-за высокого забора и плеч представителей правоохранительных органов. Понятно, что об автографах и фото на память можно было забыть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь