Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" массово улетел из Донецка (фото)

Назад к разделу Другое фото

Донецкий "Шахтер" начал активную подготовку к матчу второго тура Лиги чемпионов, в котором подопечным Мирчи Луческу предстоит встретиться в гостях с "Брагой".

"Горняки" решили уделить этому поединку усиленное внимание, поэтому прилетели в Португалию за двое суток до его начала - в воскресенье вечером.

Перелет из Донецка в Португалию занял у "Шахтера" пять часов. Это время футболисты  посвятили чтению книг, прослушиванию музыки, компьютерным играм или банально сну.

В аэропорту Порту "Шахтер" встречала дюжина болельщиков и погода, которая мало чем отличается от той, что царит нынче в Украине.

Мирча Луческу взял в Португалию следующих исполнителей:

Вратари: Пятов, Тетенко, Худжамов.
Защитники
: Ищенко, Кучер, Ракицкий, Рац, Чижов, Шевчук.
Полузащитники
: Виллиан, Гай, Жадсон, Кобин, Мхитарян, Дуглас Коста, Срна, Степаненко, Тейшейра, Хюбшман.
Нападающие
: Адриано, Виценец, Морено, Эдуардо.

Поединок между "Брагой" и "Шахтером" начнется во вторник в 21:45. Стало известно и имя главного арбитра, который выведет футболистов на поле. Им стал голландец Кевин Блом. За свою карьеру ему еще не приходилось обслуживать матчи с участием украинских команд, однако он успел отсудить три игры представителей Португалии. Во всех них пиренейцы непременно побеждали.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь