Переключиться на мобильную версию

"Рубин" - "Динамо": грустная ничья

Назад к разделу Другое фото

Матч 5-го тура Лиги чемпионов между казанским "Рубином" и киевским "Динамо" закончился нулевой ничьей, которая резко уменьшает шансы на выход из группы обеих команд.

Если первый тайм прошел почти без угроз воротам соперников (за исключением великолепного сэйва Шовковского на последней минуте после "ножниц" Домингеса), то во втором тайме команды оживились и игра стала гораздо острее.

Самый реальный шанс для взятия ворот "Рубина" "Динамо" упустило, когда Ярмоленко выходил на свидание с вратарем, но тот сумел отбить его удар, а Шевченко, поскользнувшись, не смог добить мяч в ворота, где уже не было голкипера.

Во втором тайме шла равная игра. В определенный отрезок времени динамовцы оказывали давление на ворота соперника, даже подавали несколько подряд угловых. Очень старался Шевченко, а вот Милевский сыграл далеко не лучший свой матч.

В конце матча уже "Рубин" перешел в наступление, апогей которого наступил на первой добавленной арбитром минуте, когда Бухаров ворвался в штрафную и готов был нанести удар по воротам "Динамо", но Маграо на грани фола оттеснил его от мяча.

В итоге справедливая ничья, которая, правда, не принесла удовлетворения ни одной из команд.

"Рубину" предстоит выезд в Милан, а "Динамо" для выхода в следующую стадию ЛЧ придется побеждать чемпиона Европы "Барселону". Поражение же от каталонцев будет означать для команды Газзаева последнее 4-е место в группе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь