Переключиться на мобильную версию

Газзаев расстроился из-за ничьей

Назад к разделу Другое фото

После поединка третьего тура Лиги чемпионов "Интер" - "Динамо", в котором была зафиксирована ничья 2:2, главные тренеры команд выразили обоюдную неудовлетворенность результатом игры.

Валерий Газзаев, главный тренер "Динамо":

- Очень сожалею, что мы сыграли вничью. В какой-то степени мне кажется, что удача должна была быть на нашей стороне. К сожалению, ее не было. Я удовлетворен действиями всех игроков, начиная от вратаря и заканчивая футболистами, вышедшими на замену. Все провели блестящий матч, чувствовалось, что у нас настоящая команда, была необыкновенная сплоченность. "Динамо" играло с очень хорошим соперником, у которого собраны высококлассные игроки, и которыми руководит прекрасный тренер. Тем не менее, думаю, сегодня мы должны больше переживать из-за ничьей. Впереди еще три игры, и в нашей группе, учитывая победу "Рубина" в Барселоне, еще абсолютно ничего не ясно.

Жозе Моуринью, главный тренер "Интера":

- Мы прекрасно знали, что "Динамо" очень сильная команда, и с самого начала очень высоко оценили соперника. Мы трижды сыграли вничью, но эта для нас самая обидная. В Украине нам предстоит тяжелый матч, впрочем, как и для киевлян. К следующему матчу наверняка вернутся в строй Милито и Балотелли, возможно также сможет играть Мотта. Каждый из нас имеет шансы на выход в плей-офф турнира. В любом случае, все еще впереди и сейчас все находятся практически в равных условиях.

Что касается Андрея Шевченко, то я ожидал от него именно такой игры. Я просматривал последние матчи "Динамо" и могу утверждать, что он играет все лучше и лучше. Он в хорошей физической форме, у него отличная скорость. Я действительно очень рад за него.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь