Переключиться на мобильную версию

"Шахтеру" остается готовиться к Лиге Европы

Назад к разделу Другое фото

По завершении ответного матча с румынской "Тимишоарой" футболисты "Шахтера" пребывали в плохом настроении. Тем не менее, некоторые "горняки" нашли в себе силы дать хоть какой-то комментарий по поводу завершившейся игры.

Томаш Хюбшман:

- Если бы мы весь матч провели так, как во втором тайме, было бы больше ударов и больше шансов. А так мы потеряли слишком много времени, ждали. Не знаю, может быть, не хотели пропустить, может, не хотели атаковать большими силами. Было очень мало моментов для взятия ворот. Теперь у нас осталась Лига Европы, и надо сделать все возможное, чтобы не допустить в этом турнире подобных ошибок.

Дмитрий Чигринский:

- Что тут говорить, будем стараться теперь в Лиге Европы. Ничего другого нам не остается.

Алексей Гай:

- Все вопросы нужно было решать в первой игре в Донецке. Сегодня этого сделать не получилось. Соперник в родных стенах при поддержке своей публики смог выстоять.

Мирча Луческу:

Начну с того, что поздравлю "Тимишоару" с выходом в следующую стадию Лиги чемпионов.

Исход двухраундового поединка мы все-таки должны были решать еще в Донецке, где мы создали очень много моментов. Сегодня этих моментов было намного меньше. В первом тайме стоит отметить эпизод с участием Луиса Адриано, завершившийся его отъездом в больницу. И во втором тайме, в его конце, будем говорить так, мы оказали большое давление на соперника.

Нужно было сначала играть так, как мы действовали последние 25 минут. Но, к сожалению, хороший день "поймал" вратарь "Тимишоары" Пантилимон, и мы не смогли его пробить.

Сейчас нам нужно как можно быстрее сделать выводы из этих двух игр с "Тимишоарой" и к матчам Лиги Европы подготовиться совсем по-другому.

Перед игрой я говорил, что им нужно что-то делать с полем, потому как оно не пригодно для того, чтобы играть на нем быстро. Футболистам приходилось делать намного больше касаний, чтобы обработать мяч. Плюс к этому наши бразильцы, за исключением, может быть, Илсиньо, не всегда ставили жестко ногу там, где это нужно было делать. Наверное, борьбу мы все-таки проиграли.

Не совсем удачно вошел в игру Агахова, жалею, что не выпустил раньше Гладкого, который в борьбе на втором этаже имел преимущество и все время цеплялся за мяч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь